一、公司簡介:
本公司為室內裝潢工程之專業廠商成立至今已二十餘年,承蒙諸位先進、客戶之愛護,讓本公司於專業工程中有機會為大家服務。

營業範圍包含廠房工程、辦公室、住家、商業空間設計規劃及責任施工,亦經營材料供應,並研發專利產品:無塵室輕型Ceiling Grid可行走天花板。

隨著時代進步,傳統磚牆隔間已不符合現代之使用,現今講求防火、防震、防潮、施工快速、兼具美觀、品質穩定、又能減輕樓板荷重之隔間。

為能引進最好之建材,本公司希望好的建材能夠得到各位客戶之認同及採用,並定時培育訓練專業人員。
本公司從業務接洽、現況丈量、專業諮詢到現況放樣、工程施作組裝,皆由本公司之素質專業人員承製,不論是估價、詢價、 施作品質 、或是工程期之調配,皆令客戶滿意。

我們對客戶之態度,一本誠信,除了戰戰兢兢做好品質外,工程的售後服務更是我們的重點。   

您的支持將使公司更成長、茁壯,並期望本公司與您能在室內裝潢互相提攜,大放異彩。